至可信賴的業務夥伴

引進革命性科技 推動企業邁步向前



多年來,我們積極採用領先業界的世界級技術,為商業客戶提供穩定可靠的通訊服務,掌握業務發展優勢。


夥拍業界頂尖夥伴 打造世界級網絡

透過與其他業界頂尖夥伴通力合作,讓香港寬頻能夠發揮領先優勢,為客戶度身訂造專業優秀的企業方案,時刻助您推動業務發展。

我們的合作夥伴﹕

專業可靠的網絡 讓您放心專注發展業務

我們提供100M的「穩定速度保證」*,致力實踐客戶服務水平協定的承諾。此外,我們每日24小時嚴密監察網絡運作,並有專業可靠的技術支援團隊應付所有突發情況,確保網絡連接暢通無阻,配合專業至誠的客戶服務,讓客戶盡享優越的寬頻服務。

覆蓋全港的全面光纖網絡

多年來,香港寬頻共投資超過40億港元自建網絡,成功建構全港其中一個覆蓋最全面的光纖網絡,遍及全港2,300幢商業大廈,包括多幢甲級商業樓宇如國際金融中心(IFC)、環球貿易廣場(ICC)、太古廣場、中環廣場、數碼港及太古坊。


*保證100M寬頻服務上/下載速度(由客戶單位牆身插座連接HKIX)不低於80Mbps,否則將根據100M「穩定速度保證」之條款及細則,按受影響日數之按比例寬頻服務月費「雙倍奉還」。有關服務保證適用於100Mbps商業寬頻服務,並由:1) 香港寬頻網絡所提供;或2) 香港寬頻企業方案於2016年9月1日或以後新安裝,並以所簽訂的服務合約為準。詳情請按此瀏覽。100M乃是由客戶單位之牆身插座至本公司第一台網絡器材之連線的規格。上/下載速度至本地網站最高可達100Mbps,但實際可享用之頻寬會受客戶之軟件硬件、路由器規格、網站負載、連線內容及其他環境因素所影響而低於以上速度。而連線到海外網站之頻寬除受以上之因素影響外,還會受當地網絡之影響,因此將低於本地可得之頻寬。