我的戶口/ MYACCOUNT常見問題

我可以在香港寬頻「我的戶口」/ MYACCOUNT ,查閱多久以前的香港寬頻月結單?
閣下可經由「我的戶口」/ MYACCOUNT查閱過去12期的賬單及最近3次的繳費記錄。
我是否可以設定「我的戶口」/ MYACCOUNT的顯示語言?
可以,客戶只需按頁面右上方的ENG/ 中文標籤,便可切換中文或英文。
有什麼原因,導致我登入「我的戶口」/ MYACCOUNT一段時間後,系統自動登出,並要求我再次登入?
為避免「我的戶口」/ MYACCOUNT頁面在意外閒置情況下洩露了戶口資料予第三方,故我們預設頁面閒置超過15分鐘,系統便會自動登出。
若忘記「我的戶口」/ MYACCOUNT的賬戶號碼,怎麼辦?
客戶可於登入頁面點擊“忘記賬戶號碼”,並輸入申請服務時登記的電郵地址及選擇賬戶類別申請補發賬戶號碼。如輸入資料正確,系統將會自動發送一封附有賬戶號碼的電郵至該用戶已登記的電子郵箱。
若忘記「我的戶口」/ MYACCOUNT的密碼,怎麼辦?
客戶可於登入頁面點擊“忘記密碼”,並輸入賬戶號碼、申請服務時登記的電郵地址及選擇賬戶類別。如輸入資料正確,系統將會發送一封附有新密碼的電郵至該用戶已登紀的電子郵箱。客戶重新登入後,應立即轉換新密碼。
我可以更改「我的戶口」/ MYACCOUNT的密碼及/或登入名稱嗎?
「我的戶口」/ MYACCOUNT的登入名稱是閣下9位數的賬戶號碼,是不能更改的。而登入密碼則預設為閣下之商業登記証首8位號碼,如要更改,可到「我的戶口」/ MYACCOUNT的更改密碼功能內作出更新。
如本公司管理「我的戶口」/ MYACCOUNT的同事有所更新或已離職,該怎辦?
建議閣下聯絡專屬客戶經理或我們客戶服務熱線128180更新相關聯絡資料及更改「我的戶口」/ MYACCOUNT的用戶密碼。
「我的戶口」/ MYACCOUNT有甚麼功能?
「我的戶口」/ MYACCOUNT的主要有3方面的功能,
(1) 賬戶總覽: 包括賬戶資料、更改密碼、電子賬單、訊息中心及賬戶連結功能
(2) 服務總覽:查閱賬戶內正在使用的服務及進行續約
(3) 支援服務:下載指定的服務表格、查詢覆蓋及服務使用指南