本地服務計劃常見問題

登記新號碼或攜號轉台的處理時間需要多久?
一般需時7-10個工作天不等。
什麼是公平使用政策(FUP)?
公平使用政策是指當月費計劃的數據用量於該賬單月份達至指定水平,我們會於上網速度或使用網絡之優先次序上作出調整,目的在於維持網絡的穩定性。
如何翻查自己的通話紀錄及用量詳情?
客戶可以用手機撥打*#123#查詢本地通話及數據用量。另外亦可選擇登入「我的戶口」或My Account App,於「流動通訊服務台」內查閱您的用量紀錄,包括本地以及國際/漫遊通話分鐘、數據及短訊用量(請注意:用量紀錄可能稍有延遲)。
計劃內的數據可否用作網絡共享(Tethering)?
這需視乎不同服務計劃的條款細則而定。但即使指定的月費計劃內的數據可用作網絡共享,這亦都會受限於手機/裝置的功能規格。
除了利用自身手機之外,是否有其他方法收聽留言?
對不起,我們現時暫只支援以閣下的手機撥打138收聽留言。
我是否可於海外收聽留言?
客戶只要以手機撥打*131*138# (回港Call) 便可於漫遊期間收聽留言,收費為漫遊時以回港Call撥打回港之收費。
我可否於留言信箱設立密碼?
唔好意思,我們現時暫未支援留言信箱密碼功能。
有沒有遙控來電轉駁功能?
有的,請致電客戶服務熱線128-180替閣下進行設定。
我需要致電客戶服務熱線以解除遙控來電轉駁嗎?
不需要,閣下可於手機自行解除相關設定。
於漫遊數據日費計劃中,如何計算為一日?
計劃是以漫遊當地的首都時間計算,由00:00 – 23:59為一日。
香港寬頻流動通訊服務本地網絡是3G或4G?
本公司於3G/4G 網絡都有服務,而實際的速度受當時網絡情況而提供服務。該速度已可供你流暢地瀏覽不同網頁及使用各類型的APPs,請你留意實際數據傳輸及連線速度會受不同因素影響,包括身處地點,網絡流量狀態、週遭環境、手機硬件及軟件等等。
於其他經銷商購買的本地儲值卡可否申請轉台?
只要客人能夠提供轉台所須的正確資料,例如儲值卡SIM卡號碼,同時儲值卡於轉台時需處於有效的狀態,則可申請轉台。
假如打出IDD後對方無人接聽,我會否被收取費用?
當對方接聽後先會開始收費;如果電話接通後但無人接聽,你不會被收取費用。但如果對方將電話轉駁到任何話音答錄系統,令你的來電被接駁到自動話音廣播,本公司就會向你收取費用。