IDD 0030 常見問題

IDD 0030 是什麼?
IDD 0030 是「香港寬頻」的直撥長途電話服務。
如何使用IDD 0030 的長途電話服務?
用戶須先撥0030,後撥國家號碼、地區號碼及當地的電話號碼(若撥打的是手提電話號碼則不用地區號碼);如果使用固網電話/傳真方法,須再按「#」鍵,如果使用手提電話的話,則須按「OK」或打出鍵。
登記IDD 0030的長途電話服務後,何時可以使用?
成功登記IDD 0030的長途電話服務後約7個工作天會服務確認信通知閣下,屆時便可使用。如客戶有需要盡快啟用IDD 0030的長途電話服務,可致電客戶服務部128 180。
如果我想取消IDD 0030的長途電話服務,有什麼手續?
如果閣下不使用IDD 0030的長途電話服務,即沒有以IDD 0030致電任何電話號碼,我們是不會向閣下收取任何費用;但如果閣下真的想取消服務,請致電客戶服務部128 180。
如果我想加電話號碼使用IDD 0030服務,怎麼辦?
可以致電客戶服務部128 180。
什麼電話可以使用IDD 0030的長途電話服務?
全港固網電話/手提電話均可以登記及使用IDD 0030的長途電話服務,換句話說,所有2、3、5、6、9字頭的電話號碼都可以使用IDD 0030的長途電話服務。
何謂當地的固網電話號碼?
當地的固網電話可以是海外當地家居或公司電話。
如何設定IDD Lock?
閣下可聯絡專屬客戶經理或客戶服務熱線128180索取有關申請表格。
如何查閱IDD0030各地區長途電話收費/已使用IDD用量?
登入「我的戶口」/ MYACCOUNT 查詢IDD0030服務計劃之詳情、由香港致電各地區之固網及流動電話號碼的長途電話收費及已使用之IDD用量。