Global Phone 環球數據服務
常見問題

Global Phone 維修中心地址?
地址 辦公時間 查詢電話
太古船塢里東達中心509室 星期一至五 10:00am – 6:00pm
星期六,日及公眾假期休息
8191-2660
觀塘興業街15號中美中心B座404 星期一至五 12:00nn – 8:00pm
星期六,日及公眾假期休息
Global Phone快速充電下要多久充滿電量?
大約2個小時。
由Global Phone開機到連接到互聯網需要多長時間?
取決於當地的網絡狀況,通常需要2 - 3分鐘。如果首次在該國家使用,有些情況下可能需要10分鐘。
Global Phone支援4G,為什麼有時網絡圖標會顯示為3G?
這取決於當地運營商的網絡。當4G信號不可用時,設備將連接到3G網絡。
如果Global Phone沒有反應,該怎麼辦?
按下電源按鈕10秒鐘以重新啟動設備。
6. 當每到一個新的漫遊地區,是否需要再手動開啟Connect APP的數據連線?
如沒有手動關閉Connect APP的數據連線設定,到達當地的時候,只要開啟手機,Connect APP的數據連線均會自動與網絡連接。
如身處GlocalMe Connect服務不支援的地方,會有什麼顯示?
GlocalMe Connect App會顯示“連接終止”。
Global Phone支援什麼類型的記憶卡及其最大之容量是多少?
支援最多256GB microSD 卡。
若有任何技術支援等相關疑問,可以如何查詢?
如有任何技術支援等方面查詢,請致電以下熱線:
技術支援 - 住宅客戶服務熱線:128 100
技術支援 - 企業方案客戶服務熱線:128 180

備註:以上圖片只供參考。