賬單及收費常見問題

我的服務已經被香港寬頻暫停了,為何還要我繼續繳費?
請聯絡專屬客戶經理或致電客戶服務熱線128180了解貴公司的賬戶情況。
什麼情況下會向我徵收逾期繳款費用?
如閣下於最後繳款日前尚未清繳該月之賬單費用,則會被收取逾期繳款費。
如我尚未收到賬單,該如何處理?
如閣下未能收到賬單,而同時是:
(1) 以郵寄方式收取賬單,請直接聯絡客戶服務熱線128180或
(2) 以電郵方式收取賬單,請先檢查賬單是否被寄存於電子郵箱內的濫發郵件或待過濾郵件匣內,如發現仍未收到的話,請直接聯絡客戶服務熱線128180。
閣下亦可以登入「我的戶口」/ My Account查看最近12期之賬單。
重發賬單需要收費的嗎?
需要。詳情可與貴公司的專屬客戶經理聯絡或致電客戶服務熱線128180。閣下亦可以登入「我的戶口」/ My Account查看最近12期之賬單。
我可以經什麼途徑付款?
有關付款方式,閣下可瀏覽https://www.hkbnes.net 內的「賬戶服務」選項內之「繳費方法」。
沒有帶備賬單, 可否在便利店繳交費用呢?
不可以,因便利店店員並沒有閣下的賬戶資料,繳交費用必須要掃瞄閣下賬單上的條碼才可進行繳費。
如果已經登記電子賬單,會否仍然收到郵寄賬單?
如閣下已申請電子賬單,是仍然可以接收郵寄賬單的,唯需注意郵寄賬單是會收取費費用。
如何選擇收取賬單的方式?
可向貴公司的專屬客戶經理或致電客戶服務熱線128180索取[賬單收取服務更新表格]。填妥後傳真至3999 7800或電郵至contract@hkbnes.net。