全方位通訊系統

值得信賴的統一通訊解決方案

服務簡介

香港寬頻企業方案的全方位通訊系統提供卓越的統一通訊解決方案,憑藉多年的經驗成為業界信賴的服務供應商。


功能及優點

Secure Access

一站式方案

配合光纖網絡提供一站式解決方案,以降低因不同供應商而產生的支援問題
Quality Network

100%兼容

解決方案以及設備均通過網絡測試,與香港寬頻企業方案網絡100%兼容
Comprehensive Reporting

全天候技術支援

每日廿四小時全天候技術支援,讓客戶安心無憂

裝置規格

Avaya IP Office系統以Avaya領先的統一語音及數據技術打造,結合企業級的高質語音及數據應用,為中小企提供先進及簡單易用的客戶服務系統。


Avaya 1616 IP電話

Avaya 1616 IP電話

Avaya 1400系列數碼電話

Avaya 1400系列數碼電話

Avaya B100系列會議電話

Avaya B100系列會議電話

NEC商業電話系統

UNIVERGE SV9100系統為中小企提供符合成本效益的設備,可由10位用戶增加到高達800位用戶。用戶可搭配不同系列的電話如NEC DT800 IP電話及DT400數碼電話系列,以配合個別需要及解決業務上的不同通訊問題。