業務延續服務

靈活方便、安全可靠的緊急後備辦公設備

服務簡介

香港寬頻於2019年與COL合併,COL為本地資訊科技業先驅,亦是全港首間引入業務延續服務並獲得ISO 9001:2000認證,以及全亞洲首間獲得ISO/IEC 20000:2005 及ISO/IEC 27001:2005雙認證的公司。憑藉此優勢,香港寬頻推出業務延續服務,為客戶提供遙距後備工作地點,兼備可快速應用的服務及專業團隊隨時候命。萬一客戶辦公室因突發狀況又或交通受阻而未能正常使用,業務依然可以持續運作。

功能及優點

設備完善的遙距辦公室

設備完善的遙距辦公室

提供安全的遙距工作地點,辦公室設施、電腦器材及用品一應俱全,確保於遇到突發事故及危機時,業務仍能正常運作。
靈活方便的實惠之選

靈活方便的實惠之選

具有三個服務等級選擇,提供各種工作站及辦公空間,配備預設座位和專業設施,可滿足不同的預算和使用需要。
24小時專業支援

24小時專業支援

全天候的專業技術支援,在品質保證和業務延續管理系統方面均獲得ISO認證。
兼顧私隱與安全

兼顧私隱與安全

提供 24小時保安櫃枱、閉路電視及出入門卡等保安措施,以保障客戶的安全和私隱。

附加資料

獨立工作空間

  • 客戶專用的房間及資源
  • 設施及房間可按客戶需要作特別配置

專屬工作空間

  • 遇上事故時,客戶保證可使用資源

分享工作空間

  • 與其他保證和分享工作空間的客戶共用資源

共享辦公室設備

  • 可錄音的電話組合
  • 傳真機
  • 網絡打印機
  • 影印機
  • 多功能儀器(打印、影印及傳真)
  • 碎紙機
  • 儲物櫃
毋須額外投資購置或保養任何硬件及設施,業務延續 Anywhere的四個工作點遍及香港島、九龍及新界