SDWAN

讓企業可集中管理及簡化廣域網絡的多樣化連線配置

服務簡介

香港寬頻SDWAN服務為企業提供具彈性及高擴展性的廣域網部署,協助企業網絡管理人員簡化網絡建構配置,以及透過統一平台實施全天候監察,管理多樣化及混合連線的廣域網絡,降低部署成本。網絡管理員可靈活快捷地協調、擴展及管理數據網絡以至雲端接駁服務。

功能及優點

Secure Access

先進路由技術

SDWAN利用業界先進的路由技術,按照預設部署自動選擇最合適的網絡連線。企業亦可根據不同系統或關鍵業務應用程式自訂頻寬安排,享受更佳用家體驗
Quality Network

網絡備用及恢復

可配置混合連線(如都會以太網、光纖商業寬頻及4G流動數據網絡)以組成高可用性的網絡架構
Comprehensive Reporting

全天候監察

透過廿四小時網絡監控服務,主動偵測並向客戶通報網絡異常情況
Comprehensive Reporting

詳盡報告

客戶專屬的管理報告平台提供清晰及詳盡的報告,令網絡管理員對網絡狀態瞭如指掌

技術概覽

SDWAN以網絡設備整合技術優化企業網絡架構,集中管理不同網絡連線,以達到無間斷網絡部署。此外,SDWAN結合整合式威脅管理(UTM)網絡安全方案,進一步強化企業網絡保安。


WTT SDWAN Architecture