商業寬頻

高達1000M的極速流暢商業光纖寬頻服務

輸入您的地址

服務簡介

高達1000M的極速流暢商業光纖寬頻服務

功能及優點

光纖到辦公室方案(FTTO)

光纖到辦公室方案(FTTO)

採用思科和諾基亞等世界級資訊科技系統,提供更優質的商業寬頻服務
上下載極速對等

上下載極速對等

提供上載及下載速度對等的穩定寬頻服務,讓客戶更有效率地處理業務
極速寬頻保證

極速寬頻保證

全港首間提供「穩定速度保證」* 的網絡供應商,保證100M寬頻服務的上載及下載速度不低於承諾速度的80%

1000M/500M/100M乃是由客戶單位之牆身插座至本公司第一台網絡器材之連線的規格。上/下載速度至本地網站最高可達1000Mbps/500Mbps/100Mbps,但實際可享用之頻寬會受客戶之軟件硬件、路由器規格、網站負載、連線內容及其他環境因素所影響而低於以上速度。而連線到海外網站之頻寬除受以上之因素影響外,還會受當地網絡之影響,因此將低於本地可得之頻寬。

*保證100M寬頻服務上/下載速度(由客戶單位牆身插座連接HKIX)不低於80Mbps,否則將根據100M「穩定速度保證」之條款及細則,按受影響日數之按比例寬頻服務月費「雙倍奉還」。有關服務保證適用於100Mbps商業寬頻服務,並由:1) 香港寬頻網絡所提供;或2) 香港寬頻企業方案於2016年9月1日或以後新安裝,並以所簽訂的服務合約為準。詳情請按此瀏覽。