至可信赖的业务伙伴

引进革命性科技 推动企业迈步向前



多年来,我们积极采用领先业界的世界级技术,为商业客户提供稳定可靠的通讯服务,掌握业务发展优势。


伙拍业界顶尖伙伴 打造世界级网络

透过与其他业界顶尖伙伴通力合作,让香港宽频能够发挥领先优势,为客户度身订造专业优秀的企业方案,时刻助您推动业务发展。

我们的合作伙伴﹕

专业可靠的网络 让您放心专注发展业务

我们提供100M的「稳定速度保证」*,致力实践客户服务水平协议的承诺。此外,我们每日24小时严密监察网络运作,并有专业可靠的技术支持团队应付所有突发情况,确保网络连接畅通无阻,配合专业至诚的客户服务,让客户尽享优越的宽带服务。

覆盖全港的全面光纤网络

多年来,香港宽频共投资超过40亿港元自建网络,成功建构全港其中一个覆盖最全面的光纤网络,遍及全港2,300幢商业大厦,包括多幢甲级商业楼宇如国际金融中心(IFC)、环球贸易广场(ICC)、太古广场、中环广场、数码港及太古坊。


*保证100M宽带服务上/下载速度(由客户单位墙身插座连接HKIX)不低于80Mbps,否则将根据100M「稳定速度保证」之条款及细则,按受影响日数之按比例宽带服务月费「双倍奉还」。有关服务保证适用于100Mbps商业宽带服务,并由:1) 香港宽频网络所提供;或2) 香港宽频企业方案于2016年9月1日或以后新安装,并以所签订的服务合约为准。详情请按此浏览。100M乃是由客户单位之墙身插座至本公司第一台网络器材之联机的规格。上/下载速度至本地网站最高可达100Mbps,但实际可享用之带宽会受客户之软件硬件、路由器规格、网站负载、联机内容及其他环境因素所影响而低于以上速度。而联机到海外网站之带宽除受以上之因素影响外,还会受当地网络之影响,因此将低于本地可得之带宽。