i2Fax

简易随身的传真服务

服务简介

香港宽频i2Fax配合先进的网络,让客户可以随时收发传真,与合作伙伴有效及安全地通讯。

功能及优点

双重提示,双重保障

实时以手机语音提示及电邮通知用家接收传真讯息

简单易用

利用单一电邮界面,即可处理传真讯息。不须额外使用扫描器,即可保留重要传真讯息的电子文件,简单容易

保护环境

经筛选后可选择打印有用传真讯息,响应绿色生活

技术概览

透过互联网收发传真讯息

随时随地透过互联网接收、发送、监控及整理所有传真讯息,办公室无须再备有传真机,只须接驳互联网及一个电子邮件地址,传真讯息随传随到。

支持多种常用文件格式

支持一般常用文件格式,包括MS Word、Excel、 PowerPoint、JPEG、GIF、PDF、TIFF、TXT,只要简单把文件上载到服务界面,即可发送传真讯息。

同步接收,双重保障

具备「双重接收传真」功能,传真讯息可马上发送到指定传真机及电子邮箱,避免因传真机或电邮任何一方故障而流失讯息。双重保障下,客戶不会错失任何重要商机。

实时手机及电邮双重提示

收到传真讯息时,会实时发送手机语音提示及电邮通知。

随时接收传真

可在任何时间于香港接收传真,确保不会错失任何重要讯息。

拒接及过滤匿名传真

透过革命性「拒接匿名传真」功能远离垃圾传真,拒接未有提供传真号码的传真讯息。另外,为确保以传真宣传推广时安全合法,可利用「传真营销服务」装置自动过滤通讯事务管理局办公室「拒收讯息登记册」内的传真号码。

降低营运成本

无须购买传真机、传真纸张、碳粉盒,亦不须租用传真用电话线,减少营运支出。

以电邮转寄讯息

可简便地以电邮与其它商业伙伴或朋友分享传真讯息,对经常出外公干而未能随时找到传真机的人士特别有帮助。

减少纸张消耗

只打印有用的传真讯息,同时透过拒接垃圾传真,减少纸张消耗。