全方位通讯系统

值得信赖的统一通讯解决方案

服务简介

香港宽频企业方案全方位通讯系统提供卓越的统一通讯解决方案,凭借多年的经验成为业界信赖的服务供应商。


功能及优点

Secure Access

一站式方案

配合光纤网络提供一站式解决方案,以降低因不同供应商而产生的支持问题
Quality Network

100%兼容

解决方案以及设备均通过网络测试,与香港宽频企业方案网络100%兼容
Comprehensive Reporting

全天候技术支持

每日廿四小时全天候技术支持,让客户安心无忧

装置规格

Avaya IP Office系统以Avaya领先的统一语音及数据技术打造,结合企业级的高质语音及数据应用,为中小企提供先进及简单易用的客户服务系统。


Avaya 1616 IP电话

Avaya 1616 IP电话

Avaya 1400系列数位电话

Avaya 1400系列数位电话

Avaya B100系列会议电话

Avaya B100系列会议电话

NEC商业电话系统

UNIVERGE SV9100系统为中小企提供符合成本效益的设备,可由10位用户增加到高达800位用户。用户可搭配不同系列的电话如NEC DT800 IP电话及DT400数位电话系列,以配合个别需要及解决业务上的不同通讯问题。