Asure Security

全面的信息保安管理服务

服务简介

香港宽频企业方案Asure Security信息保安管理服务结合进阶威胁防护技术、认证的信息保安专业人员和全天候运作的信息安全监控中心(SOC),以全面的信息保安管理服务,让企业廿四小时维持高水平的信息保安,并应对监管机构的保安要求,保护网络和系统安全。

功能及优点

全方位资讯保安管理服务

Asure Security一应俱全,企业可随时启用管理服务

度身订造

提供度身订造的解决方案,协助企业应对监管机构的保安要求

全天候监控

由专业网络保安人员于ISO 27001认证的信息安全监控中心(SOC)全天候为客户监控网络

采用业界顶尖技术

采用业界顶级的统一威胁管理(UTM)防火墙和先进威胁防护(ATP)技术

明确流程

清晰明确的安全信息和事件管理(SIEM)流程

专业团队

网络工程师团队拥有多家世界级网络科技供应商的认证,服务更可靠

技术概览

强化安全信息和事件管理(SIEM)及主动防护功能以提升保安水平

安全评估与咨询

因应客户所需的既定安全标准及行业法规,有系统地评估客户系统及网络是否符合相关要求及法律准则,并提供安全建议。

网络渗透测试

授权专业信息保安团队模拟黑客攻击方式,对企业进行各种入侵攻击测试,找出各种潜在弱点。

漏洞扫瞄测试

透过定期扫瞄,检测出所知的信息保安漏洞,并给予修补建议。

政策遵从检视

按照业界指标如HIPAA、PCI DSS、SOX、ISO27001等,定期检测网络系统是否存有错误设定或信息保安漏洞,并提供强化建议。