业务延续服务

灵活方便、安全可靠的紧急后备办公设备

服务简介

香港宽频于2019年与COL合併,COL为本地资讯科技业先驱,亦是全港首间引入业务延续服务并获得ISO 9001:2000认证,以及全亚洲首间获得ISO/IEC 20000:2005 及ISO/IEC 27001:2005双认证的公司。凭藉此优势,香港宽频推出业务延续服务,为客户提供遥距后备工作地点,兼备可快速应用的服务及专业团队随时候命。万一客户办公室因突发状况又或交通受阻而未能正常使用,业务依然可以持续运作。

功能及优点

设备完善的遥距办公室

设备完善的遥距办公室

提供安全的遥距工作地点,办公室设施、电脑器材及用品一应俱全,确保于遇到突发事故及危机时,业务仍能正常运作。
灵活方便的实惠之选

灵活方便的实惠之选

具有三个服务等级选择,提供各种工作站及办公空间,配备预设座位和专业设施,可满足不同的预算和使用需要。
24小时专业支援

24小时专业支援

全天候的专业技术支援,在品质保证和业务延续管理系统方面均获得ISO认证。
兼顾私隐与安全

兼顾私隐与安全

提供 24小时保安柜枱、闭路电视及出入门卡等保安措施,以保障客户的安全和私隐。

附加资料

独立工作空间

  • 客户专用的房间及资源
  • 设施及房间可按客户需要作特别配置

专属工作空间

  • 遇上事故时,客户保证可使用资源

分享工作空间

  • 与其他保证和分享工作空间的客户共用资源

共享办公室设备

  • 可录音的电话组合
  • 传真机
  • 网络打印机
  • 影印机
  • 多功能仪器(打印、影印及传真)
  • 碎纸机
  • 储物柜
毋须额外投资购置或保养任何硬件及设施,业务延续 Anywhere的四个工作点遍及香港岛、九龙及新界