SDWAN

让企业可集中管理及简化广域网络的多样化连线配置

服务简介

香港宽频SDWAN服务为企业提供具弹性及高扩展性的广域网部署,协助企业网络管理人员简化网络构建配置,以及透过统一平台实施全天候监察,管理多样化及混合连接的广域网络,降低部署成本。网络管理员可灵活快捷地协调、扩展及管理数据网络以至云端接驳服务。

功能及优点

Secure Access

先进路由技术

SDWAN利用业界先进的路由技术,按照预设部署自动选择最合适的网络连接。企业亦可根据不同系统或关键业务应用程序自订频宽安排,享受更佳用家体验
Quality Network

网络备用及还原

可配置混合连接(如都会以太网、光纤商业宽带及4G流动数据网络)以组成高可用性的网络架构
Comprehensive Reporting

全天候监察

透过廿四小时网络监控服务,主动侦测并向客户通报网络异常情况
Comprehensive Reporting

详尽报告

客户专属的管理报告平台提供清晰及详尽的报告,令网络管理员对网络状态了如指掌

技术概览

SDWAN以网络设备整合技术优化企业网络架构,集中管理不同网络连接,以达到无间断网络部署。此外,SDWAN结合统一威胁管理(UTM)网络安全方案,进一步强化企业网络保安。


WTT SDWAN Architecture