商业宽带

高达1000M的极速流畅商业光纤宽带服务

查询网络覆盖(只限繁体中文及英文)

服务简介

高达1000M的极速流畅商业光纤宽带服务

功能及优点

光纖到办公室方案(FTTO)

光纤到办公室方案(FTTO)

采用思科和诺基亚等世界级信息科技系统,提供更优质的商业宽带服务
上下载極速對等

上下载极速对等

提供上载及下载速度对等的稳定宽带服务,让客户更有效率地处理业务
極速寬頻保證

极速宽频保证

全港首间提供「稳定速度保证」* 的网络供货商,保证100M宽带服务的上载及下载速度不低于承诺速度的80%

1000M/500M/100M乃是由客户单位之墙身插座至本公司第一台网络器材之联机的规格。上/下载速度至本地网站最高可达1000Mbps/500Mbps/100Mbps,但实际可享用之带宽会受客户之软件硬件、路由器规格、网站负载、联机内容及其他环境因素所影响而低于以上速度。而联机到海外网站之带宽除受以上之因素影响外,还会受当地网络之影响,因此将低于本地可得之带宽。

*保证100M宽带服务上/下载速度(由客户单位墙身插座连接HKIX)不低于80Mbps,否则将根据100M「稳定速度保证」之条款及细则,按受影响日数之按比例宽带服务月费「双倍奉还」。有关服务保证适用于100Mbps商业宽带服务,并由:1) 香港宽频网络所提供;或2) 香港宽频企业方案于2016年9月1日或以后新安装,并以所签订的服务合约为准。详情请按此浏览。